コメント

はじめてのママリ🔰
以前ピアッツァグランドビューの4名対応の部屋に泊まりました!
水上もプロジェクションマッピングも見渡せたので良かったです😊キャラクターは正直肉眼ではあまり見えません。パーク内で見てても肉眼では見えづらいですし、どちらかというと全体を見る感じです🤔
うちの子はまだ2歳で全然わかってなかったので、飽きて部屋の中で遊んでました😅

はじめてのママリ🔰
以前ピアッツァグランドビューの4名対応の部屋に泊まりました!
水上もプロジェクションマッピングも見渡せたので良かったです😊キャラクターは正直肉眼ではあまり見えません。パーク内で見てても肉眼では見えづらいですし、どちらかというと全体を見る感じです🤔
うちの子はまだ2歳で全然わかってなかったので、飽きて部屋の中で遊んでました😅
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パーク内でも肉眼ではキャラクター見えづらいんですね?!
ミラコスタ宿泊の翌日シーに行くのでDPAでビリーヴ見ようかと思ってましたが、部屋からとどちらがいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
シーは水上の船にキャラクター達が乗ってるので、常に移動しますし近くにきてもランドのパレードほどではなく😣
DPAは席がどこになるかわかりませんが、バケパの後ろに設定されるので場所によってはやはり少しキャラは遠めに感じてしまうかもしれませんが、ホテルよりかは近くに感じると思いますし、臨場感もあります🥹
ホテルは、窓が少ししか開かないので窓に張り付いてみる感じになります。が、私はホテルからみると特別感もありますし、待ち時間もなく、周りも気にしなくていいので、いつも泊まる時はホテルからみてます☺️