※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタの部屋からビリーヴはどう見えますか?キャラクターは見えますか?4歳の子どもと見るのは楽しめますか?

ミラコスタからみるビリーヴについて!

ミラコスタのピアッツァグランドビュー(4人部屋)に泊まります!
部屋からみるビリーヴはどんな感じですか?
キャラクターははっきり見えますか?

4歳の子どもと見たいのですが、やっぱり園内でみるより遠くなるのでつまらなくなりますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

以前ピアッツァグランドビューの4名対応の部屋に泊まりました!

水上もプロジェクションマッピングも見渡せたので良かったです😊キャラクターは正直肉眼ではあまり見えません。パーク内で見てても肉眼では見えづらいですし、どちらかというと全体を見る感じです🤔

うちの子はまだ2歳で全然わかってなかったので、飽きて部屋の中で遊んでました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パーク内でも肉眼ではキャラクター見えづらいんですね?!
    ミラコスタ宿泊の翌日シーに行くのでDPAでビリーヴ見ようかと思ってましたが、部屋からとどちらがいいでしょうか?💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーは水上の船にキャラクター達が乗ってるので、常に移動しますし近くにきてもランドのパレードほどではなく😣
    DPAは席がどこになるかわかりませんが、バケパの後ろに設定されるので場所によってはやはり少しキャラは遠めに感じてしまうかもしれませんが、ホテルよりかは近くに感じると思いますし、臨場感もあります🥹

ホテルは、窓が少ししか開かないので窓に張り付いてみる感じになります。が、私はホテルからみると特別感もありますし、待ち時間もなく、周りも気にしなくていいので、いつも泊まる時はホテルからみてます☺️

• 8月10日