妊娠・出産 妊娠10週で子宮の大きさを感じるママさんはいませんか。つわりがひどくなっていますが、同じような体験をした方はいますか。 妊娠10週です! 子宮が大きくなってるなあっていう感覚が分かるママさん いませんか!?😅 何か最近すごく子宮が広がっているような感覚があり、 それに伴ってつわりが酷いです🤢 同じようなママさんいませんか?💦 最終更新:8月10日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 みっこ👶 コメント mii♡ 私じゃないですけど、友達が子宮がぐぁーー!と大きくなる感覚が分かる!!って話してました🙂↕️ 赤ちゃん育てるために一生懸命頑張ってくれてるんですね😌💕 8月10日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨️ やっぱりわかるママさんいるんですね🥹何かすごく違和感あるし、それに伴って吐き気もあるしで辛いですけど、頑張って赤ちゃんも大きくなってるんですよね🥰そう考えると凄く愛しくなります♡♡ 8月10日 mii♡ 暑すぎるので体に気をつけて下さい😌🩷 8月10日 みっこ👶 お優しいお言葉ありがとうございます☺️✨️ 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
やっぱりわかるママさんいるんですね🥹何かすごく違和感あるし、それに伴って吐き気もあるしで辛いですけど、頑張って赤ちゃんも大きくなってるんですよね🥰そう考えると凄く愛しくなります♡♡
mii♡
暑すぎるので体に気をつけて下さい😌🩷
みっこ👶
お優しいお言葉ありがとうございます☺️✨️