子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供がいます!実物の物の名前はいくつか覚えているのですが… 1歳9ヶ月の子供がいます! 実物の物の名前はいくつか覚えているのですが、図鑑の写真見せてこれは○○だよって教えて、次のとき○○どれー?でわからないって普通ですか🤣?興味ないから覚えないのかもしれません…写真で覚えるのはまだ難しいでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 名前 写真 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真とイラストと実物がおんなじ物言ってるって一致するの2歳すぎてからとかのでまだそんなものだと思います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣安心しました😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣安心しました😢