🐻
上の子の時は落ち着いた色味のインスタとかで流行ってた海外のプレイジムでしたが、
下の子はアカチャンホンポで買ったプーさんのカラフルなプレイジムです🥺
遊び方としては
上向いたら手の届くところにおもちゃがぶら下がって引っ張ったら取れる、
鏡があるので鏡で顔を見る、
とかそんな簡単な遊びです☺️
🐻
上の子の時は落ち着いた色味のインスタとかで流行ってた海外のプレイジムでしたが、
下の子はアカチャンホンポで買ったプーさんのカラフルなプレイジムです🥺
遊び方としては
上向いたら手の届くところにおもちゃがぶら下がって引っ張ったら取れる、
鏡があるので鏡で顔を見る、
とかそんな簡単な遊びです☺️
「遊び」に関する質問
シングルマザー2才の男の子と 今日、ファンタジーキッズリゾートにいきました、 子供大はしゃぎ。 ベビー向けのところではないところで遊びました。 大きい滑り台がすごく気に入って はじめは一緒に滑ったりしてたのです…
【産休中 上の子 過ごし方】 第2子出産のため、来月から産休に入ります☺ もう少しで3歳になる息子をこども園に預けていますが、 産休育休に入ると、今まで17時お迎えだったのが、 延長使えなくなるので、15時お迎えに…
答えれる範囲でいいので ご年齢 貯金額 総資産 教えて欲しいです😭 お金がなさ過ぎて辛いです。 遊びに連れて行ってあげたいですがお金のことを考えるとどうしてもケチ臭くなってしまって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント