※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
その他の疑問

彼のお母さんから子供に図書券をもらったことについてお礼の電話をするべきか、旅行の際にお土産を渡すべきか悩んでいます。

お付き合いしてる彼から、お母さんが〇〇(私の子供の名前)にって2000円分の図書券もらった!ちゃんと○○くんに買った証拠を送ってね!って言われた😂と、LINEが来ました!

明日にでもお礼の電話をすべきか、来週子ども含め旅行に行くので、その時にちょっとしたお土産を渡してもらうかどうしようかと思ってます。

会ったのは2回ほどで、一度は付き合った当初彼の実家に行った時、2回目は私の子にクリスマスプレゼントを渡したいとの事で、お母さんが買い物しているところに行って会ったくらいです!

コメント

みさ

彼氏さん伝えで、とりあえずお礼を伝えてもらって
後日、旅行のお土産を渡すのがいいと思います✨

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🙂‍↕️

彼のお母さんも私もシフト制で働いており、彼だけが暦通りなのですが、お母さんに休みを聞いてもらったところ、旅行後すぐは休みが合わなかったので、日持ちする何かを買うか、彼に渡してもらうことにしました😭

• 8月9日