ハッピーセットのポケモンカードの需要や人気について教えてください。公式での使用は可能でしょうか。
ハッピーセットのポケモンについて
話題になっている転売ですがカードに需要があるのですか??
マックのマークがついていても公式で使えるのでしょうか?
全く詳しくないのですがどの辺がどのあたりの方たちに人気なのか教えていただけると嬉しいです🙌
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ちょこ
限定デザインで期間限定・数量限定なので何年後かには高く買い取りされる確率があるからだと思います。
何年か前のコラボのカードはけっこうな額で売られているみたいです⚡
なので人気なのかなと思います☺

はじめてのママリ🔰
技までしっかり見てないのですが、多分弱くて大会で使う人はいないと思います。
カードショップが海外へ流すために高額買取しているので転売ヤーが群がってますね…
日本限定なので凄く人気があるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、素人目にも強そうな感じはなく…
海外では人気になるんですね!というより海外でもポケモンカードが流行っているんですか!?
それは中国人が群がるわけですね🤔
スッキリしました、勉強になります🙌🙌- 8月10日

てぃ
10枚で¥25000とかで
メルカリでもバンバン売れてます。
そりゃバイヤー群がりますよね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど〜😳
転売ヤーからしたら今の儲け、それを購入している人たちは投資的な感じですかね?
ポケカが人気なのは知っていましたが、マックのカードが早朝から並んで転売されるほど需要あるのか本気で不思議だったのでスッキリしました🙌🫶
ちょこ
そうなりますね☺
ちなみに以前UNIQLOでもお洋服購入の際にポケカの配布があったのですがそれも今ではけっこうな高額みたいです🤭
はじめてのママリ🔰
ほぉ〜!
時間が経つと廃れると思いきや価値が上がるのですね〜!
未知の世界です😂
ありがとうございます!