はじめてのママリ
先週呼びました!すみません年長親子さんですが…
午後ティーをコップに注いでお出ししたのと、スナックを何種類かお皿に盛り付けただけです😂
はじめてのママリ🔰
ポテチ2個とクッキーやキットカット2袋、コーヒーやお茶系も用意します。
はじめてのママリ
先週呼びました!すみません年長親子さんですが…
午後ティーをコップに注いでお出ししたのと、スナックを何種類かお皿に盛り付けただけです😂
はじめてのママリ🔰
ポテチ2個とクッキーやキットカット2袋、コーヒーやお茶系も用意します。
「ママ友」に関する質問
みなさん生活費、 いくらくらい使ってますか?? 物価上がって普通の買い物で、3000円感覚だったのが、今は5000円とかあり それでも10個買えたらいい方じゃないですか。週3は子供に買い物付き合わされて 6万は食費に…
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
ママ友とは「爽やかな挨拶と数分の世間話」これに徹する。 LINE交換は極力しない。 LINE交換しても、メッセージのやり取りは3回までで終わらせる。 深入りしない。 遊びに誘われても行かない。 自分に誓う。もう失敗し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント