はじめてのママリ
先週呼びました!すみません年長親子さんですが…
午後ティーをコップに注いでお出ししたのと、スナックを何種類かお皿に盛り付けただけです😂

はじめてのママリ🔰
ポテチ2個とクッキーやキットカット2袋、コーヒーやお茶系も用意します。
はじめてのママリ
先週呼びました!すみません年長親子さんですが…
午後ティーをコップに注いでお出ししたのと、スナックを何種類かお皿に盛り付けただけです😂
はじめてのママリ🔰
ポテチ2個とクッキーやキットカット2袋、コーヒーやお茶系も用意します。
「ママ友」に関する質問
ママ友付き合いが面倒すぎてしんどいです。 3人グループで、Aさんとは今後も付き合いたいし ランチも行きたいけど、 Bさんとはもう関わりたくない、距離を置きたいと思っています。 そういうときにBさんが3人でのラン…
土日のスイミング、体操教室などは平日より混むのであまり練習できませんか? 土日のどちらかにスイミングか体操教室を入れたいのですが、ママ友さんから土日はどこも混んでて順番が回ってこないから、大変だけど平日がい…
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント