※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

妊婦の体調が優れない中、子供を外に連れて行くことは感謝しているが、放置されすぎではないかと感じている。妊婦としての不安を旦那に伝えたが、大人だから大丈夫と言われたことに疑問を持っている。自分一人では動けない状況である。

妊婦で絶賛体調崩してて子供を外に連れてってくれるのは有難いけど、いくら何でも放ったらかしすぎじゃない?って言ったら、大人なんだも大丈夫でしょって旦那に言われたんだけど、ただの大人だったらいいけど妊婦何だもなんかあったらどーすんだ?って話しよ。
あたし一人じゃ動けないよって。

コメント

りんご🔰

えー!大歓迎です!!
この妊娠中私だけインフルかかった時連れ出してくれましたが、めちゃくちゃありがたかったです🤣🤣

• りーまま

りーまま

私も基本ありがたいんですけど体調崩してから毎日居なくて、そんな毎日いなくなることなくない?って思いました😂
    しかもご飯も作ってくれないです😭

• 8月9日
  • りんご🔰

りんご🔰

ご飯作ってもらったこと一度もないです🤣
    いてほしいならそれ伝えてみたらどうでしょう??
    私はしてほしいことと買ってきてほしいものだけ伝えてあとは1人でゆっくりひたすら寝てます😂

• 8月9日
  • りーまま

りーまま

結構思ったこと言っちゃうタイプなので言うんですけど、俺はこうして欲しいからとか言って私の意見を聞かない人です😩
    俺の時はそうするから私の時は私が言ったようにしてくれよって感じです…

• 8月9日
  • りんご🔰

りんご🔰

しんどい時にその返答はしんどいですね😭
    少しでも体調良くなるように祈っています🙏

• 8月9日