家族・旦那 妊婦の体調が優れない中、子供を外に連れて行くことは感謝しているが、放置されすぎではないかと感じている。妊婦としての不安を旦那に伝えたが、大人だから大丈夫と言われたことに疑問を持っている。自分一人では動けない状況である。 妊婦で絶賛体調崩してて子供を外に連れてってくれるのは有難いけど、いくら何でも放ったらかしすぎじゃない?って言ったら、大人なんだも大丈夫でしょって旦那に言われたんだけど、ただの大人だったらいいけど妊婦何だもなんかあったらどーすんだ?って話しよ。 あたし一人じゃ動けないよって。 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 体 りーまま(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント りんご🔰 えー!大歓迎です!! この妊娠中私だけインフルかかった時連れ出してくれましたが、めちゃくちゃありがたかったです🤣🤣 8月9日 りーまま 私も基本ありがたいんですけど体調崩してから毎日居なくて、そんな毎日いなくなることなくない?って思いました😂 しかもご飯も作ってくれないです😭 8月9日 りんご🔰 ご飯作ってもらったこと一度もないです🤣 いてほしいならそれ伝えてみたらどうでしょう?? 私はしてほしいことと買ってきてほしいものだけ伝えてあとは1人でゆっくりひたすら寝てます😂 8月9日 りーまま 結構思ったこと言っちゃうタイプなので言うんですけど、俺はこうして欲しいからとか言って私の意見を聞かない人です😩 俺の時はそうするから私の時は私が言ったようにしてくれよって感じです… 8月9日 りんご🔰 しんどい時にその返答はしんどいですね😭 少しでも体調良くなるように祈っています🙏 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私も基本ありがたいんですけど体調崩してから毎日居なくて、そんな毎日いなくなることなくない?って思いました😂
しかもご飯も作ってくれないです😭
りんご🔰
ご飯作ってもらったこと一度もないです🤣
いてほしいならそれ伝えてみたらどうでしょう??
私はしてほしいことと買ってきてほしいものだけ伝えてあとは1人でゆっくりひたすら寝てます😂
りーまま
結構思ったこと言っちゃうタイプなので言うんですけど、俺はこうして欲しいからとか言って私の意見を聞かない人です😩
俺の時はそうするから私の時は私が言ったようにしてくれよって感じです…
りんご🔰
しんどい時にその返答はしんどいですね😭
少しでも体調良くなるように祈っています🙏