コメント
さっきー🍻🍜
おいしそー😍✨
料理上手なママで子どもさん、嬉しいでしょうね(*´▽`*)
さっきー🍻🍜
おいしそー😍✨
料理上手なママで子どもさん、嬉しいでしょうね(*´▽`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わー♡ありがとうございます😭
料理上手ではないんです💦よくポイポイされちゃいますし😅でも、娘の為に身の丈で頑張ってます☺️
さっきー🍻🍜
こんな美味しそうなのに勿体ない~!私が食べたいくらいです😍✨
私も頑張らなきゃ😂✊
そんな褒めていただいて…ありがとうございます!
好きじゃない野菜見つけるとポーイです😂笑
下のお子さんまだ離乳食(幼児食ですかね?)あげていますか?知り合いにはもう1歳から大人と全く同じ食事という方もいて、うちはいつまで大人より薄味、軟らかめで作ろうかなーと悩んでます💦
よろしければ教えて下さい💦
さっきー🍻🍜
あらあら😂まぁうちのも気に入らないとべーです(^◇^;)
二人目ってのもありますがもう生物や蕎麦以外は大体、普通に食べちゃってますね😅💦
多少は薄味を意識してるつもりですが(^◇^;)💦
上の子の時は1人目だったのもあって結構、慎重にやってましたね😅
やっぱり気に入らないとやられますよね😅
なるほど💡やっぱり2人目はいい意味で緩くなるっていいますもんね🤔でも、まだ薄味なんですね🙂✨
まさに私まだ1人目なんで慎重になってます😂まだ今すぐ大人のご飯と同じにするのは気が引けるので、もう少しの間慎重にいこうと思います😅笑
さっきー🍻🍜
あるあるですかねσ(^_^;
二人目はつい色々と緩くなっちゃってます😅💦
薄味と言っても若干ですが( ´艸`)💦
自分たちのを最初、少し薄めに作って取り分けてまた味を足すとかそんな感じで、ほんとゆるーいですよ😂(笑)
1人目は慎重になりますよね(>_<)
まだまだ徐々にで全然良いと思います👍✨
うちの母も、あんたも今はキッチリしてるけど2人目は絶対緩くなるよ。と以前言ってました😂笑
1人目って手探り状態ですもんね💦
ありがとうございます😊先輩ママからのお話ためになります☺️✨
さっきー🍻🍜
まぁ子供が何人居てもきちんとしてる方は沢山、居るとは思いますが_(._.)_
私にはそんな余裕がありません😂(笑)
いえいえ💦私もまだまだ手探り状態ですから(>_<)
お互い頑張りましょう😆🎵