雑談・つぶやき 。夕飯離乳食記録。八宝菜ニラ玉人参と水菜の中華風和え物わかめご飯 ☆夕飯離乳食記録☆ 八宝菜 ニラ玉 人参と水菜の中華風和え物 わかめご飯 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 離乳食 ご飯 人参 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント さっきー🍻🍜 おいしそー😍✨ 料理上手なママで子どもさん、嬉しいでしょうね(*´▽`*) 6月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい わー♡ありがとうございます😭 料理上手ではないんです💦よくポイポイされちゃいますし😅でも、娘の為に身の丈で頑張ってます☺️ 6月10日 さっきー🍻🍜 こんな美味しそうなのに勿体ない~!私が食べたいくらいです😍✨ 私も頑張らなきゃ😂✊ 6月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい そんな褒めていただいて…ありがとうございます! 好きじゃない野菜見つけるとポーイです😂笑 下のお子さんまだ離乳食(幼児食ですかね?)あげていますか?知り合いにはもう1歳から大人と全く同じ食事という方もいて、うちはいつまで大人より薄味、軟らかめで作ろうかなーと悩んでます💦 よろしければ教えて下さい💦 6月10日 さっきー🍻🍜 あらあら😂まぁうちのも気に入らないとべーです(^◇^;) 二人目ってのもありますがもう生物や蕎麦以外は大体、普通に食べちゃってますね😅💦 多少は薄味を意識してるつもりですが(^◇^;)💦 上の子の時は1人目だったのもあって結構、慎重にやってましたね😅 6月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい やっぱり気に入らないとやられますよね😅 なるほど💡やっぱり2人目はいい意味で緩くなるっていいますもんね🤔でも、まだ薄味なんですね🙂✨ まさに私まだ1人目なんで慎重になってます😂まだ今すぐ大人のご飯と同じにするのは気が引けるので、もう少しの間慎重にいこうと思います😅笑 6月10日 さっきー🍻🍜 あるあるですかねσ(^_^; 二人目はつい色々と緩くなっちゃってます😅💦 薄味と言っても若干ですが( ´艸`)💦 自分たちのを最初、少し薄めに作って取り分けてまた味を足すとかそんな感じで、ほんとゆるーいですよ😂(笑) 1人目は慎重になりますよね(>_<) まだまだ徐々にで全然良いと思います👍✨ 6月10日 R.A🐷🥓楽して痩せたい うちの母も、あんたも今はキッチリしてるけど2人目は絶対緩くなるよ。と以前言ってました😂笑 1人目って手探り状態ですもんね💦 ありがとうございます😊先輩ママからのお話ためになります☺️✨ 6月11日 さっきー🍻🍜 まぁ子供が何人居てもきちんとしてる方は沢山、居るとは思いますが_(._.)_ 私にはそんな余裕がありません😂(笑) いえいえ💦私もまだまだ手探り状態ですから(>_<) お互い頑張りましょう😆🎵 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わー♡ありがとうございます😭
料理上手ではないんです💦よくポイポイされちゃいますし😅でも、娘の為に身の丈で頑張ってます☺️
さっきー🍻🍜
こんな美味しそうなのに勿体ない~!私が食べたいくらいです😍✨
私も頑張らなきゃ😂✊
そんな褒めていただいて…ありがとうございます!
好きじゃない野菜見つけるとポーイです😂笑
下のお子さんまだ離乳食(幼児食ですかね?)あげていますか?知り合いにはもう1歳から大人と全く同じ食事という方もいて、うちはいつまで大人より薄味、軟らかめで作ろうかなーと悩んでます💦
よろしければ教えて下さい💦
さっきー🍻🍜
あらあら😂まぁうちのも気に入らないとべーです(^◇^;)
二人目ってのもありますがもう生物や蕎麦以外は大体、普通に食べちゃってますね😅💦
多少は薄味を意識してるつもりですが(^◇^;)💦
上の子の時は1人目だったのもあって結構、慎重にやってましたね😅
やっぱり気に入らないとやられますよね😅
なるほど💡やっぱり2人目はいい意味で緩くなるっていいますもんね🤔でも、まだ薄味なんですね🙂✨
まさに私まだ1人目なんで慎重になってます😂まだ今すぐ大人のご飯と同じにするのは気が引けるので、もう少しの間慎重にいこうと思います😅笑
さっきー🍻🍜
あるあるですかねσ(^_^;
二人目はつい色々と緩くなっちゃってます😅💦
薄味と言っても若干ですが( ´艸`)💦
自分たちのを最初、少し薄めに作って取り分けてまた味を足すとかそんな感じで、ほんとゆるーいですよ😂(笑)
1人目は慎重になりますよね(>_<)
まだまだ徐々にで全然良いと思います👍✨
うちの母も、あんたも今はキッチリしてるけど2人目は絶対緩くなるよ。と以前言ってました😂笑
1人目って手探り状態ですもんね💦
ありがとうございます😊先輩ママからのお話ためになります☺️✨
さっきー🍻🍜
まぁ子供が何人居てもきちんとしてる方は沢山、居るとは思いますが_(._.)_
私にはそんな余裕がありません😂(笑)
いえいえ💦私もまだまだ手探り状態ですから(>_<)
お互い頑張りましょう😆🎵