娘が夏休みに福岡のアンパンマンミュージアムに行きたいが、混雑が心配です。お盆時期の混み具合を教えてください。
娘が夏休み中に福岡市のアンパンマンミュージアムに行きたいと言っていますが、夏休みって激混みですよね…?💦
なかなか平日に休みも取れないので、行くとしたらお盆時期なんですけどさらに混みますよね😭
もう今日明日にでも行きたい!!!みたいな感じで、夏休み明けまでは待ってもらえそうにないのと、せっかくの夏休みですが仕事もあってどこにも連れて行ってあげられてないのでひとつは行きたい所に連れていきたいという気持ちがあります…
夏休みやお盆時期に行ったことある方、混み具合教えてほしいです🙏
- ママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)

ちこ🔰
8月に入っていきました!(土曜)
もちろん普通の日の平日より全然多いですが、夏休み前の土日と比べるとそこまで変わらない気がしました!お盆は分かりませんが💦💦
ちょうど水遊びが始まってて多いだろうなと思っていましたが、ショーが始まってる時はそっちに流れるので意外と全てのコーナーすいすいと回れました!

はじめてのママリ🔰
年パスを持っていてよく行っています。最近は先日の三連休に行きました!
いつもより多いですが、混んでて遊べないというレベルではないですよ😊
以前、横浜のアンパンマンミュージアムに行ったら、福岡の比じゃないくらい混んでてびっくりしました😂
福岡は混みそうな日取りでも大丈夫ですよ!
コメント