子育て・グッズ 新生児の授乳について、3時間経っても起きない場合は起こして飲ませ、2時間で泣いた時はオムツを替えていますが、この方法で良いでしょうか。 母乳なため3時間経っても起きない時は起こして飲ます 2時間で泣いた時はオムツを変えてから 両方10分ずつ飲ませるんですが 足りないのか泣くので10分以上吸わせると寝てしまいます🥺 この繰り返しで良いのでしょうか?😭 新生児育児7年ぶりなので忘れました🥹🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 オムツ 新生児 育児 泣く 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ そんな感じでしたよ☺️おっぱいずーっと吸っておしゃぶり代わりに寝てましたよ☺️夜中は寝ない時も多かったですが😂 10時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 上の子も母乳で育てたつもりでしたが忘れてしまって🤣笑 やっぱ寝たら寝かせていいですよね♡ 3時間おきには起こしてみます‼️ 夜中はなぜか起きますよね🤣 10時間前 ママリ とりあえず口寂しいのかなぁと思って😂おっぱいは安心して寝てくれますね☺️おしゃぶり嫌ってたので、30分おきに吸わせることもありました!笑 新生児可愛いですね〜羨ましいです🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
上の子も母乳で育てたつもりでしたが忘れてしまって🤣笑
やっぱ寝たら寝かせていいですよね♡
3時間おきには起こしてみます‼️
夜中はなぜか起きますよね🤣
ママリ
とりあえず口寂しいのかなぁと思って😂おっぱいは安心して寝てくれますね☺️おしゃぶり嫌ってたので、30分おきに吸わせることもありました!笑
新生児可愛いですね〜羨ましいです🥺