子育て・グッズ 母乳を飲む時間が減って心配しています。成長過程で減ることはありますか。 最近母乳を飲む時間が減ってきました…💦 今生後51日目なんですが今までは左右10分ずつあげていて一日トータル90分とか飲んでたんですが 最近は嫌がってぺって乳首を咥えなかったりたくさん出るのかむせたりするので分数減らしたんですがトータル4.50分に減ってしまいました…💦 おしっこもしてるしうんちもするのでいいかなとは思っているのですが心配です。 成長過程で減っていくものなのでしょうか 最終更新:8月9日 お気に入り 母乳 乳首 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ ママの母乳量が増えてきて、赤ちゃんの吸う力も強くなるにつれ、時間は減っていきますよ😘 上の子は両方で3分とかもありました😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😂安心しました😭両方で3分は一瞬でおわっちゃいますね🥹 胸の張りとかはどうされてましたか? 8月9日 はじめてのママリ 母乳量が減るのも怖かったので、最初のほうは搾乳してました。そのあともはりが気になる時は搾乳してました。でも、時間とともに出る量と飲む量があってきて、はることも減っていきましたよ🥰 8月9日 はじめてのママリ🔰 私も今減るの怖いし張るしで搾乳しちゃってます🫨 わたしも授乳うまく調整できていけるようになると嬉しいです🥹 教えていただきありがとうございました🥹 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂安心しました😭両方で3分は一瞬でおわっちゃいますね🥹
胸の張りとかはどうされてましたか?
はじめてのママリ
母乳量が減るのも怖かったので、最初のほうは搾乳してました。そのあともはりが気になる時は搾乳してました。でも、時間とともに出る量と飲む量があってきて、はることも減っていきましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
私も今減るの怖いし張るしで搾乳しちゃってます🫨
わたしも授乳うまく調整できていけるようになると嬉しいです🥹
教えていただきありがとうございました🥹