義家での行動に対する不安があります。子供に危険なものを与えたり、アレルギーを考慮せずに物を使わせることが嫌です。義母が気にせず物を出すことや、服を買ってくれないことにも不満があります。行きたくないが、義家からの圧力や旦那の行動で行かざるを得ない状況です。
義家に行く事の何が嫌ってこっちになんの許可もなしに危険性も何も考えないで何でもかんでもやらせるのがほんとにヤダ。
お化粧とか言って勝手に大人のもの使わせたりとか、肌荒れとかアレルギーとかあるかもしれないのにそういうの考えないでやらせたり。
なにか口に入れるかもしれないのに細々したもの渡したり。
義母が勝手に色々出すから服とか汚れてるのにそれ見てもあらーでおわるし。
服すら何も買ってくんないんだから余計たことすんなって思う。
アレルギーあるからこっちはめっちゃ注意して子供に食べ物あげてるのに、義家は裏の表記とか見ないでなんでも与えようとするから毎回こっちが確認してるし。
行くなって話だけど、行かなかったら義家が会いたいなとかうるさいし、旦那が勝手に連れてくからそうわ行かないし。
- りーまま(妊娠19週目, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わたしなんて五年あわせてないです!
近くにすまないのが一番
コメント