コメント

ゆーたん、
うちの子は耳の5cmくらい後ろくらいにありました…>_<…
うちの子の場合いつの間にかなくなってました(^◇^;)
心配だったら出産した産婦人科に電話で聞いてみたら安心できそうですね( ^ω^ )

にこちゃんまん☺️
うちの子もあります(>_<)
半月前に見つけて、最初見つけた時ビックリしました💦私もネットで検索しまくりましたね(>_<)
同じ位置ではないんですが、両側の側頭部に1個ずつです。心配ながらほたってました(^-^;
ちょうど数日前予防接種だったんで、先生に確認してみたら、「リンパだねー。赤ちゃんはよくある。2㎝なければ大丈夫だよ」って、特に検査することもなくでしたよ(*^^*)
-
えるも
お返事ありがとうございます!
場所は違ってもあるんですね😭
うちの子だけじゃなくて少しホッとしました😭
予防接種の時に小児科の先生に聞いて見ます!
来月赤ちゃん訪問もあるのでその時にでも聞けたら聞こうと思います😊- 6月10日
えるも
お返事ありがとうございます!
5センチは大きいですね(°_°)
でも無くなってたんですね!
再来週予防接種に行くのでその時に小児科の先生に聞くのでもいいのか悩んでます😭
里帰り出産で見せにはいけないので電話だけで伝わるか不安でした😂
ゆーたん、
5センチというのは大きさではなく、耳から5センチくらいの位置にという意味です(^◇^;)紛らわしい書き方申し訳ありません…>_<…
大きさは5ミリから1センチないくらいの大きさだったと思います。
えるも
すみません!私の読み間違いでした😭
うちも下の方にあります!