雑談・つぶやき ハッピーセットの転売が問題で、子供たちが楽しめないのが残念です。マクドナルドには対策をお願いしたいです。 ハッピーセット。転売ヤーむかつく!! マクドナルドの方もどうにか対策してくれないかな というか転売ヤーってどうにかならないの?! おもちゃを楽しみにしてる日本全国の子供達が可哀想だ🥲 キティちゃんも売り切れ早かったし 何がハッピーやねん 最終更新:8月9日 お気に入り おもちゃ 日本 マクドナルド m🤍 コメント まるこ おひとりさま5セットじゃなく1家族5セットにすればみんな買えたのになって思いました💔 何でおひとりさまにしたんだろうか… 楽して金儲けしてる転売ヤー腹たちますよね 8月9日 m🤍 1家族5セットいいですね! 一応おひとり様5セットまで(?)なんですね! 知りませんでした😳 だからThreadsやXでこいつ何往復もして…みたいな投稿あったんですね💦 転売ヤーほんと腹立ちます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
1家族5セットいいですね!
一応おひとり様5セットまで(?)なんですね!
知りませんでした😳
だからThreadsやXでこいつ何往復もして…みたいな投稿あったんですね💦
転売ヤーほんと腹立ちます😭