はじめてのママリ🔰
小学生になってからスイミング始めたのですが周りは未就学児から始めてる子ばかりだったのでスイミングは小さい頃からさせてた方が良いのかなと思いました。
スイミングは全身運動だしオススメです。

もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
未就学児の時しかできないので、やるなら今ですね。
とっても楽しかったみたいで、良い経験ができました。
はじめてのママリ🔰
小学生になってからスイミング始めたのですが周りは未就学児から始めてる子ばかりだったのでスイミングは小さい頃からさせてた方が良いのかなと思いました。
スイミングは全身運動だしオススメです。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
未就学児の時しかできないので、やるなら今ですね。
とっても楽しかったみたいで、良い経験ができました。
「習い事」に関する質問
上の子のことでアドバイスもらいたいです。 最近習い事を始め、本人も楽しんで やってる様子がわかります。 ただ、落ち着きがなく先生の話を聞けなくて 話し始めたりするのが目立ちます。 一緒に通ってるお友達に先生が…
今日餃子の皮だけ買い 保冷バッグに入れて 子供の習い事に1時間行き、 帰ってきてから暑い玄関に3時間 置きっぱなしにしてしまってました。 さっき気付いたんですが、 保冷バッグ内の保冷剤はまだ凍っていて 餃子の皮は冷…
習い事って必ずやらなきゃいけない訳じゃないですよね…? 小3ですが、何もやりたくないらしいです。 習字は一年通っていますが全くやる気がなく、いまいち成果もないです。 いつも行きたくない!行きたくない!!で行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント