おかあさん
私はあると思います‼
私はしっかり二重ですが、小学生の頃の写真を見ると奥二重でした😊
多分成長すると余計なお肉が削がれるので、瞼周りもスッキリして二重が現れるのかなぁ?と自己分析してます(笑)
おかあさん
私はあると思います‼
私はしっかり二重ですが、小学生の頃の写真を見ると奥二重でした😊
多分成長すると余計なお肉が削がれるので、瞼周りもスッキリして二重が現れるのかなぁ?と自己分析してます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳のおまるについて もうすぐ3歳になる大きめの男の子(96センチ、16キロ)に合う、おまるを探しています! トイトレがなかなか進まず、、リッチェルのソフトタイプの補助便座を使っていたのですが、進んで座るもなかな…
○○したら○○しないよ 良くない言葉だと思いますが、よく使ってます💦 夜お祭りに行く予定だったのですが、午前中にショッピングモールで騒いだり走ったりして注意され、妹に手を出して怒られ、口が悪くて注意され、最後に○…
年長さんってどのくらい恥ずかしい?羞恥心?とかありますか? 最近うちの子の口癖が恥ずかしいなんですけど… 例えばミッキーのTシャツが恥ずかしい。 パパと病院に行くの恥ずかしい。 夏休みの天気とか💩シールとか貼る幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント