今更なんですが夏休みの宿題で毎日音読と計算カードしなきゃいけないの…
今更なんですが夏休みの宿題で毎日音読と計算カードしなきゃいけないのにさせていませんでした…
毎日してない方いますか?
- みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)

ママリ
うちの子全然やっておりません😂

yui
音読まだ1回もしてないです笑

はじめてのママリ🔰
音読は元々なしですが、計算カード1回やっただけです!笑

k.s.m🍀
うちもその宿題ありますが、一回もやってないです💦💦
今更なんですが夏休みの宿題で毎日音読と計算カードしなきゃいけないのにさせていませんでした…
毎日してない方いますか?
ママリ
うちの子全然やっておりません😂
yui
音読まだ1回もしてないです笑
はじめてのママリ🔰
音読は元々なしですが、計算カード1回やっただけです!笑
k.s.m🍀
うちもその宿題ありますが、一回もやってないです💦💦
「夏休み」に関する質問
子供夏休みやけど営み週3て優秀じゃない?笑 今日に至っては夜勤明けの旦那と2人で昼ごはん食べに行って仲良しして🥺 明日から子供学童休みでワンオペやけどまぁ頑張るか。と思えたわ。 夫婦生活って大事だわ😂 たまに2…
娘の夏休みの宿題に作文があるのですが、2枚以上3枚以内と書いてあります。 これは2枚に入っていたらいいってことですか? それとも2枚目は全部書いていないとだめってことですか?
小学校1年生の子どもが体操に通っています。 授業は好きで続けたいそうです。 夏休みに入って見学の保護者さんがとても多く、 怖がってしまい行きたくないとその場でお休みして 帰りました。誰が悪いわけでもないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント