待ち合わせしてるのにみんな誰か待ち合わせて来るみたいでグループLINE…
待ち合わせしてるのにみんな誰か待ち合わせて来るみたいでグループLINEに全然連絡ないんだけどどうしたらいいの。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ドタキャンとかですか?
待ち合わせしてるのにみんな誰か待ち合わせて来るみたいでグループLINEに全然連絡ないんだけどどうしたらいいの。
はじめてのママリ🔰
ドタキャンとかですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日、食事前にインスリンを打つのはよくわかってますが、ご飯を持ってきたスタッフにわかりやすいように目の前で打ってます。 それを見てからカーテンありの個室を出ます。 最近は寝不足、ストレスだからそうされて「…
お子さんがADHDと診断された方、何の検査して診断付きましたか?? 1年前に当日2年生の息子の事で悩んで、児童精神科を受診しました。私の聞き取りと、私と担任の先生が日常生活や学校の様子などを評価する用紙に記入し…
義妹が一緒に出かけようと言うので子どもも連れてでかけたら、そこに偶然義妹の知り合い親子がいました。 義妹は、子ども見てるから買い物してきていいよーと言って私も自分のことその子を見てました。 義妹といるとこう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント