初めてのママリ
私はその頃あまりにもめんどくさくて市販のベビーフードに頼りっきりでした。箱のやつだったりパウチのやつだったり。離乳食よりもミルクって時の方が多かったのでとりあえず買いだめして、食べなかった時はもったいないけど余りは捨ててました。でも1/3とかだったので半分食べたしまぁいいやと。
今では少食の私より食べます
初めてのママリ
私はその頃あまりにもめんどくさくて市販のベビーフードに頼りっきりでした。箱のやつだったりパウチのやつだったり。離乳食よりもミルクって時の方が多かったのでとりあえず買いだめして、食べなかった時はもったいないけど余りは捨ててました。でも1/3とかだったので半分食べたしまぁいいやと。
今では少食の私より食べます
「食べない」に関する質問
主人が好き嫌いが多くて、基本、肉しか食べません。 実家でどうしていたのか聞くと、嫌いなものは食べなくて良い方式で、そもそも家族が野菜嫌いとのこと…💦 ギリギリじゃがいもは食べますが、肉じゃがとかカレーとかシチ…
離乳食が食べれてる子というのはどういう子ですか? 私が用意したうどんを100g完食したり白米90gにクリームシチューなどおかずをかけたものを完食してくれます。市販のパウチのも1袋完食する時もあります。これは食べれて…
マクド食べない子って珍しいですかね?😂 うちの子3人とも マクド好きじゃないんです。 バーガーが好きじゃなくて。 どこのバーガーも好きじゃないです。 マクド食べないから行かないんだよねーというと だいたいびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント