雑談・つぶやき 夫の家事が気になる…笑体調不良が続いたので、もうあと今日1日だけゆっ… 夫の家事が気になる…笑 体調不良が続いたので、もうあと今日1日だけゆっくり過ごそうと思ったのですが… 夫の家事のやり方が気になる… なぜ末っ子のオムツ替え着替え歯磨きをせずに、別のことをしだすのか… いちいち子ども達の話や遊びに付き合うから、ぜんっぜん家事進んでない… いや! でももう夫に任すと決めたから愚痴愚痴言うのは無しよね!! もう任す!! 私はゆっくり休んで早く回復する! 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 家事 夫 遊び オムツ替え 体調不良 かかりん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが懸命だと思います😊笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント