臨月に旦那が不倫し、別居中で生活費や養育費をもらえない状況です。愛知県で信頼できる弁護士を探しています。おすすめはありますか?
私が臨月のときに旦那が不倫していて、出産を終えて弁護士をたてて訴えようと思っております。
アディーレに相談してますが、アディーレの評判があまりよろしくないのですが、、、
どこに相談していいのかわからず、、、
愛知県でお手頃で信頼できる弁護士ってどこでしょうか?
旦那とは別居中で、旦那は逃げていて私のLINEもブロックしている状態で生活費も養育費もくれてない状況です。
子供は生後2ヶ月になりますが、保険証も申請したきり出来上がってるはずなのにくれません。
なので弁護士を使うしか方法はないと思うんですが、どこの弁護士がおすすめか教えていただけないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 17歳)
コメント

はるまる
アディーレはあんまり離婚系強くないような…
愛知県のどのあたりですか?

はじめてのママリ🔰
離婚ではないのですが、以前親族の交通事故の相談を弁護士法人心にしました。結果的に無料相談だけだったのですが、かなり親身に話を聞いてくださりました。
早く解決するといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
西尾市です!
はるまる
おぉ!西尾ですか🤣!
私も近いです(笑)
岡崎、常滑、名古屋にいい弁護士いますが、どこなら行けそうですかね?岡崎でしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤣
親近感湧きますw
岡崎ですかね(^^)
アディーレは、相手の慰謝料請求は今お願いしていて、旦那のほうもしようと思って、まだお金は払ってはないのですが、行動が遅いのと書類とかがたくさんありすぎてよくわからなくて😂
小さい子供もいて、なるべく早めに離婚までしたいのですが、一つ一つが遅いと本当に大丈夫かな?っという感じに思えてきて、、、
はるまる
ですね!西三河です🤣
なるほど!もう依頼されてるのですね😳!!
ん〜それはちょっと心配になるし、モヤモヤする対応ですね😭
でも依頼してるならそのままアディーレに頼んだ方が楽かもしれないですね…
書類とか色々また提出するの大変ですし😭