久しぶりの太陽サンサンで嬉しくて「おひさまサンサンありがとサン♪」って…
久しぶりの太陽サンサンで嬉しくて「おひさまサンサンありがとサン♪」って歌いながら洗濯物干てたら人歩いてて挨拶された😂😂😂
絶対聞かれた😂😂😂😂
恥ずかしすぎる😂
- ぴぴぴ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことあります😂
めっちゃ恥ずかしいですよねー💦💦
でも私が聞いちゃった側なら凄く微笑ましいです😆笑
久しぶりの太陽サンサンで嬉しくて「おひさまサンサンありがとサン♪」って歌いながら洗濯物干てたら人歩いてて挨拶された😂😂😂
絶対聞かれた😂😂😂😂
恥ずかしすぎる😂
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことあります😂
めっちゃ恥ずかしいですよねー💦💦
でも私が聞いちゃった側なら凄く微笑ましいです😆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、仕事帰りに帰ると連絡しなかったから文句言われた。 だって、そういう習慣ないから忘れちゃったんだよ。 私、帰る連絡しなかったからって、文句言ったことないと思うけど⁉️
息子インフルで出かけられないから娘と旦那で出かけさせたらシルバニアのハウスを買ってきて信じられない😇 誕生日でもないのになんでそんなにものを買い与える?物が増える一方で私のストレスたまりまくり。
出た出た出た出た₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💢💢💢💢 旦那の食べ物『飽きた‼️‼️』発言(๑•̅_•̅๑)≈՞๑ お前が何も言わんから買ってきてんだよっil||li (-_-;) il||li 嫌だったら自分で買ってこいや✷≈՞๑ こっちだって買うの飽きたわ ི (๑・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ありますかーーー!お仲間!🤣
私が聞く側だったらなんかすいません…って思っちゃうかもです😂😂