子育て・グッズ カップルで行くならIMAXのシートか、普通のシートどちらがおすすめですか? カップルで行くなら IMAXのシートか、普通のシートどちらがおすすめですか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り おすすめ なみなみ コメント ᩚあーちゃんᩚ 人によるかもですね💦 2人きりがいい人もいますし、他の人が見えたところにいる方がいい人もいます。私は後者で普通シート派です 8月9日 なみなみ 二人きりがいいとなると どちらですか?? 8月9日 ᩚあーちゃんᩚ 迫力重視の映画ならIMAXですね 普通に見たい時は普通シート選びます カップルシートがある映画館ならそちらが良いのではないでしょうか? 8月9日 なみなみ ありがとうございます! カップルシートないので普通のにしようかなぁです! 8月9日 ᩚあーちゃんᩚ カップルシートないのかぁ🤦♀️確かに、あればそこ選んでますもんね… 楽しんできてください😊 8月9日 なみなみ そうなんですよーー汗 でもありがとうございます!楽しんできます♬ 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
二人きりがいいとなると
どちらですか??
ᩚあーちゃんᩚ
迫力重視の映画ならIMAXですね
普通に見たい時は普通シート選びます
カップルシートがある映画館ならそちらが良いのではないでしょうか?
なみなみ
ありがとうございます!
カップルシートないので普通のにしようかなぁです!
ᩚあーちゃんᩚ
カップルシートないのかぁ🤦♀️確かに、あればそこ選んでますもんね…
楽しんできてください😊
なみなみ
そうなんですよーー汗
でもありがとうございます!楽しんできます♬