シングルマザーですが、ダメな恋をしてしまいました。(相手に彼女がい…
シングルマザーですが、ダメな恋をしてしまいました。(相手に彼女がいる)半年以上続いてしまっていて、やりとりはインスタのメッセージです。本気でやめないと!と思い、制限をかけてました。でもメッセージがきてるのを見てしまったら返事してしまいました、、、でも返事は返って来ず💦
前にも私が返事してない時があって、その時は返事したらすぐ返ってきたのですが、、、
1週間くらい返事もしてなかったし、制限かけてたから未読状態やったしで、もーいーやっ!ってなったんですかね💦
これでよかったんですよね😭
- まいまい(1歳11ヶ月, 10歳)
コメント

ママリ
良かったです!!
人の幸せを壊したらいつか絶対返って来ますし、彼女いないのに他の女に連絡する男の彼女になっても、今度はまた別の女に連絡しますから…😣
そんな奴に割く時間が勿体ないです!!

ママリ
よかったと思いますし、
そもそも彼女(未婚ですよね?)と別れてシングルマザーに乗り換える事はしないと思います💦
私がその男性の親や友達や同僚なら止めます。
彼女いなくて子供にもまいまいさんにも優しく責任持ってくれる人は現れると思います😉
-
まいまい
未婚です。なんか、私に乗り換えてほしいとは思わないんです💦会って甘えさせてくれるのが嬉しくて、、、
ダメですよね。。- 2時間前
まいまい
そーですよね!これでよかったんですよね、、自分でもわかってるのに、返事が来ない事にショックを受けてる自分が情けないです。