※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過で40w6dから入院した予定です。病院によっていろんなパターン…

予定日超過で40w6dから入院した予定です。
病院によっていろんなパターンがあると思いますが、超過で入院した方は入院当日から促進剤など使用してそのまま出産となりましたか?

コメント

ありす

3人目予定日超過で入院決められて出産でしたが、入院日に促進剤とバルーンで2時間後には産んでました😂😂

はじめてのママリ🔰

41週で入院。
入院してすぐに促進剤の点滴が始まりましたがその日は陣痛が来ず。
入院2日目も朝から促進剤の点滴。またまた陣痛来ずで夕方からバルーンを入れ、2~3時間後から緩やかに陣痛が始まる。
入院3日目も朝から促進剤の点滴。すでに陣痛始まっており昼には生まれました。

いよいよ出産ですね。
かわいい赤ちゃん、楽しみです(^^)

はじめてのママリ

40w6dで入院してその日にバルーン入れてそれから夜はずっと不規則な陣痛があり、次の日の朝から規則的な陣痛(しかも痛さが前日と桁違い😂)に変わった感じして促進剤入れて1時間半後には産んでました!
母子共に無事でありますように☺️

はじめてのママリ🔰

やはり皆さんバルーンも使われているんですね!参考になります!!ありがとうございます😊💕