ママリ
私もそー思うタイプです!
私の場合、家にいると掃除しなきゃ、家事しなきゃ、片付けなきゃと思ってしまうし、子どもたちはYouTube!おかし!ジュース!になってしまうので、できるだけ外に出たいです!!🤣
ママリ
私もそー思うタイプです!
私の場合、家にいると掃除しなきゃ、家事しなきゃ、片付けなきゃと思ってしまうし、子どもたちはYouTube!おかし!ジュース!になってしまうので、できるだけ外に出たいです!!🤣
「夏休み」に関する質問
夏休みだけ子どもの髪を染めることってそんなにいけないことですか? 子どもが染めたいと言ったので、夏休み期間だけ染めました。ですが義父母はママにやられたの?と何度も子どもに聞いたり、息子がだめだよと強く叱りつ…
2歳9ヶ月くらいの男の子の体型ってどんな感じですか? まだ肉付き良いですか?それとも肉が落ちてほっそりしてきますか? 息子が夏休みの間、2人目が産まれたこともありずっと家にいて運動は足りていなかったので、太っ…
年収230万、やっと月3万くらい貯金できるようになりました… 7時半〜17時近くまで働いてなんやこの年収!と思う時もありますが何とか頑張れてます💦給食は美味しいので😋 学校給食のパート栄養士です〜!(なので夏休みとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント