コメント
はじめてのママリ
何回も無くしたりしてて次無くしたら半額出してもらうからね!という話をして子どもも納得してるからうちはアリですが、いきなりならちょっと可哀想かなと思いました…!
ままリンゴ🍏
誰かの荷物に紛れ込んでるとかはないですか?
サイズアウトしたものとして買い直すだけで子どもには払わせないです。
必要経費として諦めます😔
はじめてのママリ
何回も無くしたりしてて次無くしたら半額出してもらうからね!という話をして子どもも納得してるからうちはアリですが、いきなりならちょっと可哀想かなと思いました…!
ままリンゴ🍏
誰かの荷物に紛れ込んでるとかはないですか?
サイズアウトしたものとして買い直すだけで子どもには払わせないです。
必要経費として諦めます😔
「サッカー」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん 春休みどれくらいお出かけ連れて行ってあげてますか?💦 また横浜から行きやすいおすすめのお出かけスポットありますか? 我が家は新小学3年生の長男がいるのですが、 近所の桜まつりと…
義姉たちと金銭感覚が違くて困っています… 「私は私」と割り切りたいのですが、、どうしたらいいでしょうか… いろんなことがあったのですが、昨年は渋々みんなでディズニーに行くことになり、その前に子供達の初ディズニ…
学童も行かないし、サッカーとかクラブにも属してないよっていう小学生いますか?? 習い事をいくつかやってるので 学校が終わると習い事に行く予定なのですが 学校のお友達とは学校だけの関係になっちゃいますかね🥺 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🙃それが良いかもしれませんね🙏