なち
その子によるのではないですかね🤔

ママリ
すみません。うちの子は小1でも立ちます。
本当にその子によります。

はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、ソファーに立っていたり、走り回っていたりする子を見ると、なんであんなことするの?と聞いてくるので、年齢というよりもその子によるのではないかと🤔

はじめてのママリ🔰
5歳近いですが、多動があるので立ちたがりますが、立たせてないです!

はじめてのママリ🔰
その子によるかなと🤔うちは2歳からたたなかったです🤔
なち
その子によるのではないですかね🤔
ママリ
すみません。うちの子は小1でも立ちます。
本当にその子によります。
はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、ソファーに立っていたり、走り回っていたりする子を見ると、なんであんなことするの?と聞いてくるので、年齢というよりもその子によるのではないかと🤔
はじめてのママリ🔰
5歳近いですが、多動があるので立ちたがりますが、立たせてないです!
はじめてのママリ🔰
その子によるかなと🤔うちは2歳からたたなかったです🤔
「4歳」に関する質問
工作初心者です。 私自身工作をほとんどやった記憶がなく、子供に環境を整えてあげられていません。 何を用意して、どんなお約束をすればいいでしょうか💦 子供は4歳の男の子です。 事前にルールを説明したら守れるので…
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
もうすぐ1歳と4歳の子を連れて、9〜10月にディズニーランドへ泊まりで行きたいと思っています。 ホテルと宿はどこで予約するとお得ですかね?? パークチケット付きとかの方が良いでしょうか。 あと、この年齢の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント