はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、ソファーに立っていたり、走り回っていたりする子を見ると、なんであんなことするの?と聞いてくるので、年齢というよりもその子によるのではないかと🤔
ママリ
すみません。うちの子は小1でも立ちます。
本当にその子によります。
はじめてのママリ🔰
5歳近いですが、多動があるので立ちたがりますが、立たせてないです!
退会ユーザー
その子によるかなと🤔うちは2歳からたたなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、ソファーに立っていたり、走り回っていたりする子を見ると、なんであんなことするの?と聞いてくるので、年齢というよりもその子によるのではないかと🤔
ママリ
すみません。うちの子は小1でも立ちます。
本当にその子によります。
はじめてのママリ🔰
5歳近いですが、多動があるので立ちたがりますが、立たせてないです!
退会ユーザー
その子によるかなと🤔うちは2歳からたたなかったです🤔
「4歳」に関する質問
年中さん4歳9ヶ月 同じくらいのお子さん、靴のサイズ、上履きサイズ、実寸 どれくらいですか? どれか1つでも大丈夫です🙇🏻♀️ 男の子女の子も教えて欲しいです! 娘は実寸17くらい、外靴17、上履き17.5です。 どち…
4歳の娘が軽度知的です。 毎日ワンオペなんですが、最近すごく大変になってきました。 10〜13時で療育には行っていますが、土日祝はお休みです。 少し目を離せば、なんでこんなことするの?ってことをします。 やめてと…
子供の言い分が違っていた場合の対応について 年少、4歳です。 先週前髪が切れた状態で、幼稚園から帰ってきて 本人に確認すると、幼稚園のお友達の名前を 何人か出して切られたんだと言われました。 登場人物や場所、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント