コメント

みー。
うちも1歳の子が鼻水がなかなか止まらない時がありました
小児科行っても1ヶ月くらい治らなくて耳鼻科にも行ってみたりしました
耳鼻科に行っても薬は一緒だし処置ができるくらいで変わらないよって先生に言われてしまいましたが😂
薬が切れるたびに病院に通い続け1ヶ月半経つくらいには治りました!
見てるのもお辛いですよね
なんの参考にもならないですが早く治りますように
みー。
うちも1歳の子が鼻水がなかなか止まらない時がありました
小児科行っても1ヶ月くらい治らなくて耳鼻科にも行ってみたりしました
耳鼻科に行っても薬は一緒だし処置ができるくらいで変わらないよって先生に言われてしまいましたが😂
薬が切れるたびに病院に通い続け1ヶ月半経つくらいには治りました!
見てるのもお辛いですよね
なんの参考にもならないですが早く治りますように
「サプリ・健康」に関する質問
眼精疲労なのか視力が低下してるので眼科を受診しました。少し近視になってるけど特に異常はないと言われました。視力も両目で1.0でした。 でも、目の疲れで吐き気や頭痛があるのでどう対処したらいいかわからないです😭 …
ここ数ヶ月生理が予定通りこなくて、3.4日後にくるのですが許容範囲でしょうか?💦 今まで予定日が25日前後だったのに、今月は6日予定でまだ来ていません。 特に妊活などはしていませんが、受診した方がいいとかあります…
産後1ヶ月たたないのですが、 体のありとあらゆる関節が痛くて 指も浮腫んだりしていて こんなこと初めてなのですが、 これって何でしょうか🥲 同じような経験ある方いらっしゃいますか? また、病院行ったほうがいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😭耳鼻科ずっと通ってて、何か策はないかと思って小児科にもこの間いきましたが、耳鼻科の薬で十分だね💊といわれ……
本当に辛いです😭鼻水のせいで夜中咳もひどくて😭怖い病気じゃないみたいなのでそれは安心しましたが、治らないのは辛そうです😱