子育て・グッズ いつもほぼ完母で過ごしてます。ですが、今日は用事が重なり朝の10時の… いつもほぼ完母で過ごしてます。 ですが、今日は用事が重なり 朝の10時の授乳を最後に 夜の20時まで授乳も搾乳も出来ず 夜20時に授乳する時には 両乳ガチガチで吸わせるも 張りはちょっとしか解消されずで 23時の授乳の頃にはまたガチガチです。 20時 23時 に授乳して 25時にも授乳しましたが まだ張りが続いてます。 搾乳して出した方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 搾乳 完母 ママリ(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出したほうがいいと思います! 出してました! 2時間前 かかりん ガス抜き程度に搾乳して、様子見ですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント