メルカリで値下げ依頼が届いたが、別の方が即購入してしまったことに対して謝れず、こうした状況はよくあるのか気になっています。
メルカリで値下げ依頼が届きました。
それを確認する前に別の方が即購入していました。
※メルカリから通知が来ており、値下げ依頼と購入がほぼ同じタイミングでした。
誰が値下げ依頼をしていたかもわからず、またコメントもできないので、その方に謝ることができずに申し訳ないです。
こういうことはよくあるのでしょうか…
値下げ依頼した方はこちらから何の返答もなくあまり気持ちの良いものではないですよね…
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)

みみみ̯ꪔ̤̮
いいねしてる人は他の人がコメントした時に通知が来るから「値下げ依頼の人に買われる前に買わなきゃ!」ってなるんだと思います。
たまにあることですね、、

はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくていいと思いますよ🙌
メルカリは早いもの勝ちですし、購入してくれた人が悪いわけじゃないですし!
本当に欲しいものなら値下げ依頼せず、購入していればよかっただけですよ!!
私なら値下げせず、こちらの希望金額で買って貰ってラッキーとしか思えないです💦
値下げ依頼して先買われちゃった場合は、あーそのまま買っておけばよかったと思うだけです😊
コメント