※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いでもらって嬉しかったもの教えてください(( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ Ⅱ╮💗💗…

出産祝いでもらって嬉しかったもの教えてください(( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ Ⅱ╮💗💗
お母さんのものでも赤ちゃんのものでもどちらでも♩️

消耗品意外だと嬉しいです🙏🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

私は服全然買ってなかったので、服が嬉しかったです〜!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服は好みがあるから…とかよく聞きますが服嬉しいですよね🥰💗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー😂私はあまりこだわりないから、、ですかね😂
    あとは、西松屋、プティマイン、等々のギフトカードは本当ありがたかったです😂現実すぎますが、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに何度かタイプじゃない服をもらったことはあります🫣

ギフトカードなら好きなもの買えますもんね♩️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー!服じゃなくて好みじゃなくてもいいや!って思うのは靴下くらいですかね😂?ミキハウスの靴下をもらった時は嬉しかったですよー💕全然ヘタレないし!!笑

• 2時間前
はるママ🔰

賛否両論あるみたいですが、私はバスタオル嬉しかったです😊
ファミリアのくまちゃんのフード付きでずーっと活躍してます✨

あとは、ガーゼのスリーパーも活躍しましたね!とてもありがたかったです✨

ともだちはマグをあちこちからもらったみたいで、奇跡的に1つもメーカーが被らず、いろいろ試せて合うやつに出会えて嬉しいって言ってました👀