はるひ
スタージュエリーで結婚指輪買った時に銀スプーン付いてきて誕生石と出産体重いれてくれました。
ベビーリングはネットで一万円くらいの買ったけど産まれてすぐ付けて写真撮って終わりでしたね(笑)

tae451
1歳の誕生日祝いで、実母からスプーンをもらいました。
ロイヤルスプーンというところのもので、とても綺麗で気に入りました!
名前、生年月日、出生時の身長体重などが刻印されていて良い記念になりました。
素敵な贈り物が見つかりますように✨
はるひ
スタージュエリーで結婚指輪買った時に銀スプーン付いてきて誕生石と出産体重いれてくれました。
ベビーリングはネットで一万円くらいの買ったけど産まれてすぐ付けて写真撮って終わりでしたね(笑)
tae451
1歳の誕生日祝いで、実母からスプーンをもらいました。
ロイヤルスプーンというところのもので、とても綺麗で気に入りました!
名前、生年月日、出生時の身長体重などが刻印されていて良い記念になりました。
素敵な贈り物が見つかりますように✨
「1歳」に関する質問
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
お子さんにスニーカー以外の靴履かせたのはいつからですか?パンプスやブーツ、長靴など。 こういうパンプスをタイツと合わせたらかわいいだろうなー、13cmからあるじゃん!って思ってるのですが1歳くらいの子ってこうい…
1歳、肌着の素材、買い足すならメッシュ、Tシャツどっちがいいですかね? ふつうのTシャツの素材のボディスーツだと、すぐ暑くなっちゃうか、でも家でエアコンかけるって考えたらそれくらいのほうがいいのか、、 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント