コメント

ミライ
自然排出2回経験しています。
私は脂汗かくほど痛かったです😢😢
流産して2ヶ月後にまた流産
そして、その2ヶ月後に妊娠しました。

ママリ
お辛い経験されましたね😭
私は去年8月に7週の時に6週相当の大きさしかないとの事で稽留診断と診断されてから出血が始まり、自然排出しました。
自然排出とは言っても完全には排出しきれなかったので結局手術もしました。
3回生理を見送ってから再会するように言われ、元々生理不順だったので妊活再開までに半年掛かりました。1回目の生理は手術のちょうど1ヶ月後に来たのですが、2回目以降が来るまで2ヶ月くらいかかりました。
今年の7月に妊娠しました。妊活再開から半年で妊娠しました。
今のところ順調に育ってくれています。
-
mimi
お返事ありがとうございます😭
ママリさんもお辛い経験をお話ししていただきありがとうございます。
手術もしたんですね!私も22日まで待って自然排出もなければ手術をしますのでと言われました。
今は全く音沙汰もなく手術も考えないとなと色々考える日々です。
でも、みなさんのお話を聞いて
妊娠して戻ってきてくれる赤ちゃんを想像したら少し頑張れるかなと思い始めました!今は無事に育っていると言うこと本当におめでとうございます😆
流産と言われてから絶望感が強かったですが、お話聞けてよかったです!
ありがとうございます😭- 2時間前

りんご
全く同じ経験をしました🥲
私は自然排出出来ずに手術になってしまいましたが💦
1年後に妊娠して無事出産出来ました!

s
全く同じです!1月に7週で胎嚢空っぽで出血して流産しました。
で、現在また妊娠して7週目突入です。今回は心拍確認できましたが不安です🥹
流産後は生理周期は薬で整うけど排卵日がずれてしまいましたが、無事にできました!
mimi
痛みありますよね🥺私も先生に何度も痛いからねと言われ今は毎日が恐怖です。。
ありがとうございます。
2回の生理を待ってからとかも聞くので早めに妊活に戻れて妊娠できたら嬉しいです😄