もちこ
うちも汚いです😂
汚いとイライラしちゃうので片付けたいけど、片付けた側から散らかされるので同じく掃除機だけはかけてあとは寄せるだけになってます😂
気になるなら自分でやればよいのに。。と思います🧐
もちこ
うちも汚いです😂
汚いとイライラしちゃうので片付けたいけど、片付けた側から散らかされるので同じく掃除機だけはかけてあとは寄せるだけになってます😂
気になるなら自分でやればよいのに。。と思います🧐
「主人」に関する質問
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
いいね!でお願いします🙇♀️ 小、中、高の子どもがいます。仕事働くなら… ①給料1500円、週2の出勤、土日祝休み、時間7時〜16時半、固定曜日。 ②給料1150円 週2.3の出勤、土日祝休み 時間9時〜16時 融通ある程度きく …
高1.中2.小5の子どもがいる母です。 ダブルワークで仕事探してます。今働いてる所はめちゃくちゃ融通がきく職場です。土日祝休みです。 もう一つ探してる所も同じく土日祝休みな所です。 今候補としてあげてるとこは2つあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント