はじめてのママリ🔰
うちも汚いです😂
汚いとイライラしちゃうので片付けたいけど、片付けた側から散らかされるので同じく掃除機だけはかけてあとは寄せるだけになってます😂
気になるなら自分でやればよいのに。。と思います🧐
はじめてのママリ🔰
うちも汚いです😂
汚いとイライラしちゃうので片付けたいけど、片付けた側から散らかされるので同じく掃除機だけはかけてあとは寄せるだけになってます😂
気になるなら自分でやればよいのに。。と思います🧐
「主人」に関する質問
お盆休みの乗り越え方(;_;) お恥ずかしい話ですが お盆休みが憂鬱です。。 理由は普段から若干、主人と娘のやりとりを見るのが 良い気がしないときがあるからです。 良いところ育児の露呈というか、、 平日はせいぜい2…
育休手当について教えて下さいm(_ _)m 現在育休4ヶ月目です。扶養内パートで雇用保険に入っていて、労務士さんより支給対象だと言われ早いと今月末に一回目が入ると言われました。 私は平均して月8万くらいの収入でした。…
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント