家族・旦那 今週、仕事でメンタルかなりやられて家のことも子供のこともいっぱいい… 今週、仕事でメンタルかなりやられて家のことも子供のこともいっぱいいっぱいでいつもより部屋汚かったんだけど、(それでも掃除機だけはかけてた) ついさっき主人に「なんか汚いなぁ、汚くなっても気にしなくなったよね」って言われてほんっっっっとにカチンっと来てしまいました。 もうむかつきすぎて聞こえる距離にいたけど無視をして黙ってピカピカにしてやったわ。。 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 掃除機 主人 あーか(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もちこ うちも汚いです😂 汚いとイライラしちゃうので片付けたいけど、片付けた側から散らかされるので同じく掃除機だけはかけてあとは寄せるだけになってます😂 気になるなら自分でやればよいのに。。と思います🧐 8月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント