妊娠・出産 緑区、天白区で最近出産された方良かったら産院と手出しの出産費用を教… 緑区、天白区で最近出産された方 良かったら産院と手出しの出産費用を教えてください! 私は1人め野村クリニックで手出し8万円でした💦 2人めは金額もばかすこと上がってて不安です😭 イルマーレで20万あればイレギュラー無ければ足りますって言われました💸 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 出産費用 野村クリニック はっちゃん。(妊娠33週目, 5歳0ヶ月) コメント みー 緑区のロイヤルベルで出産しました! 1人目は平日の早朝からで緊急帝王切開→26万円の手出しでした 2人目は予定帝王切開で23万ほどと聞いていましたが限度額適応認定で19万でした💸 3時間前 はっちゃん。 おはようございます☀ 回答ありがとうございます! やっぱりロイヤルベルさん高いとは聞いてましたけど中々の金額ですね、、💸💸 3時間前 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん。
おはようございます☀
回答ありがとうございます!
やっぱりロイヤルベルさん高いとは聞いてましたけど中々の金額ですね、、💸💸