mama_@
すぐ綺麗になるなら蕁麻疹かも?蕁麻疹は虫刺されみたいなやつで、1時間とかおきに場所が変わります
mama_@
すぐ綺麗になるなら蕁麻疹かも?蕁麻疹は虫刺されみたいなやつで、1時間とかおきに場所が変わります
「離乳食」に関する質問
離乳食を全く食べない6ヶ月 5ヶ月から離乳食を始めましたが、ベロでぺろぺろして 入れたものがそのまま流れてきて ごっくんしないのを1週間以上続けてみましたが 1度も1口もたべないので6ヶ月までやめることにしました…
離乳食、小さじ1めちゃくちゃ使いますよね? やっぱり食材でその都度変えないといけないですよね? 最初はアレルギー見たりもしないといけないのでチャチャッと水道水で洗って同じ小さじ1で次の食材測るとか出来ないで…
離乳食のお粥をBFにしようと思うのですが、作るのは食べる直前の方がいいのでしょうか? いざ授乳となってそこから作り始めると子供は泣くわこっちはお粥作ったりミルク作ったりで時間かかるわでバタバタしそうで… 作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント