子育て・グッズ 昨日からこの虫刺されのようなものが結構でます😭見つけてから1時間もた… 昨日からこの虫刺されのようなものが結構でます😭見つけてから1時間もたたない間に綺麗になってしまいます…虫刺されでしょうか? 昨日は離乳食食べてから散歩に行って、帰宅してからオデコ太ももの付け根、背中に7箇所赤い所がありました。どれも赤色の真ん中にポチッと膨れてます。 今日はおでこに2箇所ありました。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 離乳食 散歩 太もも パーシー(2歳1ヶ月, 8歳) コメント mama_@ すぐ綺麗になるなら蕁麻疹かも?蕁麻疹は虫刺されみたいなやつで、1時間とかおきに場所が変わります 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント