家族・旦那 ちょっと惚気させてください🩷あたしの身長160体重54キロ太ってるのに可… ちょっと惚気させてください🩷 あたしの身長160 体重54キロ 太ってるのに可愛い可愛いいってくれる旦那 これ以上太っても? って聞くと俺は〇〇ちゃんの全てが好きなの!体型が変わろうと変わらんって😊💓 普段仕事で何ヶ月も家いないけど帰ってきた時は料理作ってくれたり家事もしてくれる。 おまけに顔かっこいいし高身長。 性格も優しくて🥲🥲🩷 ほんと大好きすぎる😭 最終更新:8月8日 お気に入り 2 旦那 体重 家事 体型 料理 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 体型気にせず褒めてくれる旦那さん素敵ですね🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント