※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供(1歳半)の隣で普通にiQOS吸う夫。換気扇とかもつけてません。今ま…

子供(1歳半)の隣で普通にiQOS吸う夫。換気扇とかもつけてません。
今まで、ニコチンなどを含まないお茶っ葉のような無害なものを吸っていたので、てっきり今でもそれを吸ってるのかと思っていたのに、半年前からiQOSを吸っていたと言い出しました。ん?普通に私や子どもの前、密室でガンガン吸ってたよなー臭いけど無害と言ってたから我慢してたけどコイツニコチン吸ってたのかよとイライラ。
iQOSは副流煙がないので無害なのかもしれませんが、有り得なくないですか?というかほんとに無害なのか?イライラが止まりません。

コメント

さち

それは酷いですね💦父親の自覚を持って欲しいですね💦iQOSが本当に安全かなんて分からないですよね、、

はじめてのママリ🔰

間違えて上の方に返信してました😅

確かに副流煙はないですが、吐いた息などからの受動喫煙のリスクはあるみたいですね💦