sakura
一人目が完母でした。卒乳後は胸が張ってしまうようならおにぎり絞りで辛くない程度に圧抜きをしていました。あまり時間をかけず、トラブルなく自然と張らなくなりました😊
sakura
一人目が完母でした。卒乳後は胸が張ってしまうようならおにぎり絞りで辛くない程度に圧抜きをしていました。あまり時間をかけず、トラブルなく自然と張らなくなりました😊
「完母」に関する質問
いつもほぼ完母で過ごしてます。 ですが、今日は用事が重なり 朝の10時の授乳を最後に 夜の20時まで授乳も搾乳も出来ず 夜20時に授乳する時には 両乳ガチガチで吸わせるも 張りはちょっとしか解消されずで 23時の授乳…
新生児の授乳後の呼吸 生後3週間の新生児です。 ほとんど完母です。 授乳後、毎回ゼーゼーハーハーと呼吸が苦しそうで、 眠れなさそうです💦 喘息ような、痰がからんでるような呼吸です。 咳はしてません。 ある程度時間…
産後1週間経ちました。経産婦です。 出産してから体力がないのか、トイレまで歩くのにも壁をつたってハァハァ言いながら歩いています。 日中もできるだけ骨盤サポートつけてますが、腰周りも痛くて。まだお股の傷も痛みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント