子育て・グッズ 完母で育てていて今まで夜寝る前1回のみ母乳をあげていましたが、昨日今… 完母で育てていて今まで夜寝る前1回のみ母乳をあげていましたが、昨日今日と20秒ずつくらいのんだら泣いて嫌がるようになりました。 これは卒乳でしょうか?🥺 卒乳後のケアを自分でやった方はやり方教えてください! 最終更新:8月8日 お気に入り 母乳 卒乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 一人目が完母でした。卒乳後は胸が張ってしまうようならおにぎり絞りで辛くない程度に圧抜きをしていました。あまり時間をかけず、トラブルなく自然と張らなくなりました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント