※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

20週5日のエコー画像です。産院では女の子かもとは言われたのですが、動…

20週5日のエコー画像です。
産院では女の子かもとは言われたのですが、動画をみかえしてみると、もっこりしているなーと思う瞬間もあって、男の子にも見えてきました。4dエコーでは、男の子のタマタマの袋にも見えるのでが、どっちなのかなーってモヤモヤしていて、どちらに見えますか??分かる方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

🐣

もう1枚画像添付させていただきます。

ゆきだるま

4Dはあてにならないので、股下からのエコーで見るとしっかり女の子だと思います。

• 🐣

🐣

早速メッセージありがとうございます!
    4dエコーはあまり参考にならないんですね。モヤモヤがスッキリしました♪ありがとうございます⭐️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2枚目の画像すごくよくわかりますね!!うちの子もこんな感じで女の子でした😍

• 🐣

🐣

コメントありがとうございます!
    そうでしたか🥰 娘さんこんな感じのエコー画像だったんですね。上の子が男の子で、女の子のエコーはよく分からなかったんですが、女の子な気がしてきました🎶 楽しみです😊

• 3時間前