※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家族・旦那

皆さんの旦那さんって帰ってくる時連絡くれますか?別に普段通りならいい…

皆さんの旦那さんって帰ってくる時連絡くれますか?
別に普段通りならいいけど、それ以外なら遅れるなら、連絡欲しいんですけど、何回も何回も何回も言ってるのに、こっちが聞かないと言いません。
子供も待ってるのになんて言ったらいいかわからないし、ご飯だってどうしたらいいかわからないしで、かなりむかついてきました。
私がおかしいですか??
朝7時から夜までワンオペで、別に居てもいなくても何もしないので変わらないけど、むかつきます。遅くなるなら早めにれんらくくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰る時は連絡きますが、
何時になるとか事前連絡は特にないです!
早く帰ってこないものと割り切って
子供優先で動いてるので、特に気にならないです🥹

🧸⸒⸒

うちの旦那もこっちから連絡しないと
何も言ってこないです

同じ様に何回も何回も言ってるのに
やらないので諦めました

ママリ

連絡ないです!
聞いても携帯見てないので連絡来ません😂
子供が起きてる時間に帰ってくれば、今日早いね!?って感じです笑
1歳くらいの頃寝るタイミングで旦那が帰宅するとテンション上がって寝てくれないので、寝てから帰ってくるようになりました!

3児mama

着いた時、出る時、に連絡する約束になってます🙋🏻‍♀️道中で事故られたりしても困るので💦

ただ「◯時に帰るよ!」というのはないので、子どもたちに「いつ帰って来る?」と聞かれても「今日はお仕事どうだろうね〜」としか言いようがありません。早かろうが遅かろうがご飯は家で食べるので用意します。

普段通りならいいけど遅れる時に連絡が欲しいのは、ご飯がいらない日があるから…という事ですか??

はじめてのママリ🔰

帰ってくる時間の幅が広い(13~20時)ので
今から帰るという連絡はきます🙆🏻‍♀️
夫は帰ってこないものだと思って生活してます😂

はじめてのママリ🔰

基本連絡くれます。というかしなかったら私が切れるの知ってるので😂飲み会とか時間よめないのはこちらとしても何も聞かないし言わなくても許すけど渋滞、残業は連絡くれます