お出かけ 大阪南や東、奈良で子どもが楽しめる省エネな場所はありますか。 大阪詳しい方教えてください! 万博行くのですが、3時くらいから入場予定です。 午前中ちょっと時間あるので、大阪南か東、もしくは奈良あたりで子どもたちが楽しめる場所ありますか? 海遊館でもいいかなと思うのですが、午後から夜まで万博で過ごすのであんまり体力使うのも避けたいと思ってて💦 できるだけ省エネで楽しめる場所ってありますか🥺?💦 最終更新:8月10日 お気に入り 2 海 体 はじめてのママリ🔰 コメント み 涼しいし万博からも近いので海遊館が良い気がします🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり海遊館ですかね🥺💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 み あとは海遊館の横にレゴランド・ディスカバリー・センターと言うところもあるので、そこでも良いかもです! 8月9日 ママリ🔰 予約制ですが‥予約が取れるなら、こども本の森はどうですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり海遊館ですかね🥺💦
ありがとうございます🙇♀️
み
あとは海遊館の横にレゴランド・ディスカバリー・センターと言うところもあるので、そこでも良いかもです!