ままり
私もおそらく突発だろうと自分では思いましたが、もしかして川崎病とかだったら...と怖かったので一応受診して発疹も見てもらいました!
うちの場合水疱になって痒がったので、痒み止めの塗り薬と飲み薬も処方してもらいました🥺
まるまる
お盆休みに病院も入っちゃうと思うので、私なら病院に行きます!
ままり
私もおそらく突発だろうと自分では思いましたが、もしかして川崎病とかだったら...と怖かったので一応受診して発疹も見てもらいました!
うちの場合水疱になって痒がったので、痒み止めの塗り薬と飲み薬も処方してもらいました🥺
まるまる
お盆休みに病院も入っちゃうと思うので、私なら病院に行きます!
「病院」に関する質問
昨日の夕方発熱がありました 片方が37.3なのに片方が38.0とかで頭と首は熱かったです 夜中はあまり熱は高くなく、朝も昼も大丈夫でした ですがまた今日も夕方から熱があります 右が37.0左が38.4です 初めての事ですごく…
娘が一昨日くらいから水下痢してたので今日病院に行ったら胃腸炎でした 最初症状説明するじゃないですか 娘が一昨日から水下痢してて〜って言った瞬間くらいからずっと先生にやにやしてたんですけど、こりゃ胃腸炎だなー…
(画像あり) 保育園のお友達に目の横をガッツリ噛まれました。 先月と今月で 同じ子に3回噛まれてます。 1度目は腕にしっかり歯型が着くくらい。 2度目に写真の目の横、赤く腫れるくらい。 2週間たってもうっすら跡残っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント