コメント

ママリ
屋外はちょっとしんどいかもですね😅
こないだ屋内プールへ5歳2歳連れて行きましたが、日差しもないからか結構赤ちゃん連れ(しかも首座ってない赤ちゃんもちらほら)いたので屋内なら負担少ないのでは?と思います😊
お昼寝は着替えてから、ロビーとか休憩スペースで抱っこ紐してる人いっぱいいました👶🏻

はじめてのママリ🔰
一昨日行ってきました!
12時に入りましたが、屋内も屋外も、プールの中も外も人でいっぱいで、大賑わいでした
人はどんどんくるんですが、ロッカーが空いておらず探してる人がたくさん。
わたしは一番下の段が一つ空いてたのでギリギリ確保できましたが、、
プールの方は暑かったこともあり、屋内はとくに混雑。私たちは屋外だけ利用しました。
人とぶつかる程度に利用客がおおく、😅気を使うのでとても疲れました、、
パパとママの二人体制で、早めの時間からの利用をおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり混んでいるんですね💦
竜宮城の紹介してるYouTubeなどなどを見たのですが、テントは持ち込まれましたか?💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
テントの持ち込みは無しで、レジャーシートだけ持って行きましたが、12時の時点で敷くところはなく😂
無料の席なんかも一つ残らず荷物が置かれてて置く場所無し!でした
とにかく早く行って確保です!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😂
じゃあほんと朝イチで行かなくては!!!って感じですね🤣
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
上の子の折角のお休みなので、屋内プール探してみます🫶🏻