ママリ
屋外はちょっとしんどいかもですね😅
こないだ屋内プールへ5歳2歳連れて行きましたが、日差しもないからか結構赤ちゃん連れ(しかも首座ってない赤ちゃんもちらほら)いたので屋内なら負担少ないのでは?と思います😊
お昼寝は着替えてから、ロビーとか休憩スペースで抱っこ紐してる人いっぱいいました👶🏻

はじめてのママリ🔰
一昨日行ってきました!
12時に入りましたが、屋内も屋外も、プールの中も外も人でいっぱいで、大賑わいでした
人はどんどんくるんですが、ロッカーが空いておらず探してる人がたくさん。
わたしは一番下の段が一つ空いてたのでギリギリ確保できましたが、、
プールの方は暑かったこともあり、屋内はとくに混雑。私たちは屋外だけ利用しました。
人とぶつかる程度に利用客がおおく、😅気を使うのでとても疲れました、、
パパとママの二人体制で、早めの時間からの利用をおすすめします!

ママリ
サンライズ九十九里のプール、良かったです。(かなり前ですが💦
一段高い所にジャグジーがあり、親はそこで癒されながら子供(他の大人がついてて)見れて良かったです。
屋内プールで流れるプールもありました。
程良くコンパクトなので、目が届くのも良いです〜
コメント