お出かけ お台場にある水の科学館行ったことある方いますか🥹?明日から東京の実家… お台場にある水の科学館行ったことある方いますか🥹? 明日から東京の実家に帰省するのですが、あいにくの天気なので室内で楽しめそうなところ探しており、水の科学館検討中です🚰 (千葉から車で帰省します) 息子は水好きだし、上は小3なので科学館とか楽しめるかなと思ったのですが、行ったことある方いらっしゃったら感想聞かせていただきたいです🙏 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 車 息子 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも楽しんでましたよ。良い施設です。3回くらい行ってます!2歳と8歳の時にも行ってます、小学生向けの施設かなと思いますが小さい子も沢山来ていますよ☺ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント