※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週お盆の平日に横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行く予定です…

来週お盆の平日に横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行く予定です。

家が遠いので朝イチでは行けなくて、
11時台到着を目指して着いてからお昼にするか、横浜駅付近でお昼を済ませてから13時以降に入場するか迷ってます。
館内のレストランはおそらく混んでますよね?
でもお盆なので駅付近も混んでますかね…?
午後入場だと全部見れないでしょうか?

ショーは見たくて、できたら水遊びもしたいと思っています。
3歳くらいのお子さんいらっしゃる方、滞在時間はどれくらいでしたか?

質問ばっかりですみません、アンパンマンミュージアム詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

何度か行ってますが、開店後がいちばん空いてて、午後にかけてどんどん混雑が増していく感じです。できるなら早く行った方が良いです。フードコート、レストランは11時着なら待たずに入れると思います。
いつも11時半には列が出来てます、
横浜駅は普段の平日でもお昼の飲食店はどこも混雑すごいのでやめておいたほうが良いかなぁとかなりの時間ロスになりそうです😅
施設はそんなに広くないので1時間半~2時間あればじっくり遊べます。