旦那が休みの日はスケジュールが乱れ、子供の入浴や就寝が遅くなり、イライラしてしまいます。子供と二人の方がスムーズです。
旦那が休みだとスケジュールが狂うから本当に嫌
子供の風呂、寝る時間とか遅くなってイライラする
子供と二人の方が全部スムーズ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
いるからと言って特別何かしてくれる訳でもないし、イライラすることが多いのでうちも同じです💦
旦那が休みだとスケジュールが狂うから本当に嫌
子供の風呂、寝る時間とか遅くなってイライラする
子供と二人の方が全部スムーズ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
いるからと言って特別何かしてくれる訳でもないし、イライラすることが多いのでうちも同じです💦
「旦那」に関する質問
記録用出産レポです📝2025/09/28(41w1d) 1:00過ぎ娘が起きて寝かせてからなんとなく寝れずスマホをポチポチしてたらなんか💩したいような感覚があってトイレに行ってみる。 2:00過ぎ今までとは違う痛みがきてとりあえず…
破水始まりの方! 破水してからどれくらいで病院に行きましたか?? 旦那は職場から1時間以内には帰って来れるのですが、もし1人の時に破水した場合、旦那の帰りを待っていいものなのでしょうか??病院までは車で5分く…
元ヘビースモーカーです。 妊娠してから辞めましたが、旦那にイライラが止まらない時はタバコを吸いたくて吸いたくてたまらなくなります。 ヘビースモーカーだったみなさん、どー乗り越えましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いるからといって特別何かしてくれるわけでもない、←これめちゃくちゃわかります😂wwww
ただこちらの家事の負担が増える一方ですし疲れますよね💢
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
お昼はどうするか聞いたら今お腹すいてないからいいって言うからなにもしなかったのに中途半端な時間にお菓子とか食べだして案の定夜ご飯の時間にお腹すいてない。。ってこどもと一緒だなーって呆れてます笑