コメント

もも
私がそういうところダメで一回しか行ったことありません🥲

はじめてのママリ🔰
私も苦手で赤ちゃんの時はほぼ行きませんでした。支援センターってお母さん次第だと思います。そういう所が息抜きになる人は行けばいいし、逆に疲れるなら無理して行く事ないです。
-
らゆ。
コメントありがとうございます😊
毎日自宅で可哀想かなと思っていたんですが無理して行く事ないと言っていただけて嬉しいです😢🩷
そういう所が本当に苦手で疲れてしまうと思うのでこれからも自宅で遊ぼうと思います!!!- 1時間前

いぬず
支援センターってママのための場所って感じの方が強いと思うので、無理しなくていいと思います!
私はまだ全然行ってませんしたぶんしばらく行かないかな〜と思います。
子供同士交流もまだまだ先でしょうし、有料の遊び場とかはどうでしょう?
-
らゆ。
コメントありがとうございます🥰
ママのための場所って感じなんですね!子供を遊ばせてあげる場所だと思っていたので苦手だけど連れて行ってあげた方がいいよね💧と思っていたんですが無理しなくていいといっていただけて気持ちが楽になりました🙏🏻😭
有料の遊び場参考になります🙇♀️!- 1時間前
-
いぬず
多分子供は親と遊んでてどこでも楽しいかな…と笑
有料の遊び場はあいさつくらいでいいので気楽です♪- 1時間前
らゆ。
コメントありがとうございます😌
私もすっごく苦手です💧なのでそういう所に一度も連れて行ってあげられてなくて毎日自宅で遊んでます。旦那が休みの日はお出掛けしてるんですが子供が遊べる広場(?)みたいなところには行ったことなくて…😭